Жалеючи

Одиночество это когда страшно и уже ничего не сделать, тогда можно начинать резать пальцы , руки, локти, шеи, шеи…шея признак нежности ,нежность признак привязанности, привязанность признак взаимности или глупости , у меня обычно второе у остальных первое , но я не жалею о такой несправедливости , зато больше вдохновенности , только первого никогда не бывало , и от этого чувства ущербности , можно сломать все ножки стульев и разбить ими все окна , и в эти же окна закричать о вселюбие и всепонимание , но смысл врать себе , если ты есть ты , они это они , а вмести общество которое в принципе все устаревает.


Рецензии