УШЕЛ

Как много пережито в эти лета ,
Так  много, что и  слов мне  не  найти,
Померкли  звезды ,не хватает  света,
Ну  как  ты  мог,  вдруг от  меня  уйти…

Ушел… кем  я  жила и кем  дышала,
Любимый мой ,единственный ты мой,
Меня  любил…тебя я  обожала,
Мою  любовь  забрал в  небо  с  собой…

Я  знаю  ангел ты  теперь небесный,
Оберегаешь ты меня с небес…
А  я  не  верю ,что это на веки,
И жду от Бога  все еще  чудес…
10.12.2012гСелезнева НИ


Рецензии