В память первой любви

Будет лето цветы дарить
Будет осень дожди свои лить
Будут падать зимой снега
Мне тебя не забыть никогда

Мне тебя никогда не понять
И уже никогда не обнять
Ты остался моею мечтой
Песней юности, но не судьбой

Что прошло, то уже не вернешь
И ко мне лишь во сне ты придешь
Пусть же ждет и любит она
Как ждала и любила я

Знаю, будут меня любить
Много нежных слов говорить
Но не будет дороже слов мне
Что шептал ты тогда при луне

Пусть пройдут-пролетят года
Будет память хранить всегда
Твои губы, глаза твои
Сказку трепетной первой любви


Рецензии