Пальцы

Холодные пальцы пишут
Зачем-то безумные строки.
Нас счастье не там просто ищет,
Поэтому мы одиноки.

Холодными пальцами надо
Согреть холодные мысли…
За тщетность не дали награды
И в действиях нету смысла!

Холодные пальцы ищут
Другие холодные пальцы.
А строки больше не пишут -
За счастье надо хвататься.


Рецензии