Пусть простят

Бесполезно менять людей,
Если надо-изменяться сами.
И не нужно искать сетей,
Что давно, так давно искали.
Пусть кто слышит-тот все поймет,
И не важно мне, все ли слышат.
Пусть простит меня тот, кто живет,
И простят меня те, кто не дышит.
Моя совесть с вами давно,
А душа моя где-то в людях.
И на правду и ложь - все равно,
Ведь меня никто не осудит.
Ты прости меня, мама моя,
И друзья, вы меня простите.
За спиной крыльев нет у меня,
Но прошу, вы меня не ловите.


Рецензии