Настоящая Дружба

Замирает Сердце! Трепещет!
И улыбка цветет на устах!
Чувствам мой ум рукоплещет,
На яву эта радость и в снах.
Как цветет мое Сердце родное,
Так от счастья наступит Весна!
Мы проснулись! Нас двое... нас трое...
Мы проснулись от зимнего сна!
У меня друзья - море счастья,
У меня друзья - солнца свет!
Столько нежности, чувства и страсти!
В этой радости счастья секрет...
Я улыбки дарю им... стремленья...
Без сомненья Люблю их всегда!
У нас светлые идеи и мненья,
Наша Дружба - Любовь навсегда!


Рецензии