Where is my mind..

"Where is my mind..",
струна за струной в непричудливом ритме,
"where is my mind.."
дрожащие пальцы застыли на грифе.
меня не вернуть,
меня больше нет,
я останусь с плакатом,
лежать на полу,
на котором прописаны все мои даты.
"where is my mind.."
и звуки чуть чуть обнажив мою душу,
влезают под строчки опять,
пусть взрыв и реальность с собою разрушит.
"where is my mind.."
ты только чуть крепче держи мою руку,
и дальше опять,
недели пускают небрежно по кругу.
я верю тебе,
и я не устану опять повторять,
ладонью в руке,
"where is my mind.."


Рецензии