МАМА

мама теплой рукой гладит мои волосы
нежно щекотит за ушком, снимая печаль
что-то шепчет и черные полосы
резко белеют, уплывают в даль

мама со мной и мне снова восемь
косы плетеные, чай на плите
сонное утро и ранняя осень
свет и тепло в темноте

мама нежно перебирает мои волосы
голова на ее коленях, в руках тишина...
я засыпаю под звуки ее голоса
а за окном засыпает зима...


Рецензии