Стой

Стой.
Не поминай всуе.
Не поднимай брошенное.
Не стоит
Насухую
Поминать прошлое.

Было,
А, может, снилось,
Может, написано.
Про крылья
И нашу близость,
И все невысказанное.

Мимо
Или навылет –
Не в первый раз уже.
Живы
И наши крылья,
И наше «мы» внутри.


Рецензии