Нескладное о больном

Я боюсь телефонных звонков,
Сообщений входящих звуков.
Череда не твоих голосов,
Вереница не тех букв...

Проще выключить звук совсем
И забыть заплатить за инет,
Чтоб не знать, что нужна всем,
А тебе одному - нет.

Забываюсь под звук гитар
В хороводе холодных звезд.
Фонаря сменит новый фонарь,
Они светят, но тоже врозь.

Ночь горька одинокой тоской,
Память бьет с каждой ночью больней.
Все внутри будто рвется струной:
У вас снова N сообщений...


Рецензии