Здравствуй!

Я очень часто вспоминаю
Дни, проведенные с Тобою...
Да, в глубине Души другая,
Просто повернута спиною.
Столько обиды накопилось,
Что вытеснилась радость жизни!
Когда я всех с Тобой сравнила,
Вспомнилась грязь на фоне чистом.
Пока я бьюсь за выживанье,
Уж быть счастливой разучилась!
Кочевнику нужны скитанья,
Чтоб "из под палки" сердце билось...
Мне страшно, даже за себя,
А вдруг депрессия заразна?
Я за двоих жила любя
И после этого несчастна...
Восстановленье длится долго -
Пока вновь целостной я стану,
Успею показать "иголки"
И от самой себя устану...
А для Твоей Души ранимой
Такая ноша тяжела!!!
Из сострадания я мимо
Руки протянутой прошла -
Но буду помнить лучик света
В моем закрытом, темном царстве;
Запечатлю рукой поэта
И пожелаю Тебе: "ЗДРАВСТВУЙ!"

P.S.: Простите все, кто не заметил:
       Живу на грани суицида -
       В себе замкнулась, не ответив,
       На ваше чуткое либидо!!!


Рецензии