за то, что играла...

то взлет, то падение.
потеря, удача.
я много играла.
судьба дает сдачи.
брала без возврата,
всегда рисковала.
расплата пришла,
и я все потеряла.
совсем не ценила,
рулетку крутила.
хотела - стреляла,
хотела - любила.
и жизнь, как игра.
иль игра, точно жизнь...
в твоих руках выбор:
взрываешь - ложись.
по принципу кобры
по жизни я шла:
сама не укусишь -
укусят тебя.
всегда помогало,
всегда выживала.
но время пришло,
и я все потеряла.
подходит концовка
моей контр-игре.
за то, что играла,
спасибо судьбе.


Рецензии
!!!ВСЕ ИГРАЮТ ПО-ЖИЗНИ(КТО-ТО ХОРОШЕЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ,А КТО-ТО ПЛОХОЕ),А СТИХ ХОРОШИЙ))

Яя Настенка   26.01.2012 08:15     Заявить о нарушении