Про...

С любовью не играйте люди,
Она вам может отомстить,
Свои  желанья воплощая, себя вы любите губить.
Вы боритесь за дам развратных, исконно жаждущих одно,
Быть шлюхой - обеспеченно прекрасной,
неважно как, зачем, давно…
Давно прошли былые годы, когда за девушку дрались,
Когда за нежный взгляд любимой, могли отдать тотчас же жизнь.
Зачем пишу я эти строки ? Я вам скажу, скажу сейчас….
Ведь видел часто в подворотне убитых дам, и вечно в «калл».
Они смеялись и шутили, держа в руке стакан с вином ,
В другой так часто и не в шутку горел табак - смертельный знак…
И уходя с прогулки шумной, они шатались и валялись,
быть может  просто  забывались, но это жизнь, одна лишь жизнь.
Хочу такого я не видеть, хочу любимую держать,
Держать так  крепко, нежно, робко, чтоб ей все чувства передать.
Ну а ладонь моей  милашки не знала дыма сигарет, не знала лязганья бокалов,
 Лишь знала свет , хрустальный свет, и шумный топот карнавала, но нежный , как  душевный свет


Рецензии