Ещё чуть-чуть

Поговори со мной ещё чуть-чуть.
Быть может всё не так уж плохо,
Хоть где-то был потерян мой каприз
Амбициозно протекающий по быту
Стремлениями мнимыми, желанием
Прибрать к рукам нестоящие вещи.
Пойми, порой бывает очень тесно
В убитой богом тишине.
Быть может этот крик - всего лишь шаг,
Да и не важно может это,
Не наша воля, да и выбор, стало быть,
Не наш,
Быть может всё должно быть неизвестно.
Заклей чужие небеса хоть на секунду,
Побудем в этом мире как-то, кем-то!
Быть может это всё не так уж плохо, правда?
Поговори со мной ещё чуть-чуть.
С небес чужих сквозит порой.

23.01.2012


Рецензии