Прощальное письмо

Прощальное письмо тебе в стихах пишу
Глупо, понимаю. Но по другому не могу.
Наверное, буду я после жалеть
Но быть с тобою не хочу,
Прости меня, но не люблю
Зачем я буду тебя обижать
Лучше как есть всю правду сказать
Что бы больше тебя не обижать.
Мои слова все это лесть
Игры раунд или песни куплет
Точно не знаю, наверное, смесь.
Мечтала я влюбиться. Полюбить тебя
Но время пролетало
А я, по-прежнему пуста.
Сколько еще ждать? лучше правду рассказать.
Очень глупо понимаю
Но по другому, не играю
Никогда я не любила
В сердце место сохранила
Но по-прежнему оно для кого-то сохранено
Я такая же живая, но немножечко больная.
Будет очень тебя не хватать
Но знаю лучше тебя не вспоминать.
И ты меня не вспоминай
Просто из памяти меня удаляй.


Рецензии