Ревком. ру

Два пана - Креатив и Реактив -
Зашли в английский паб повеселиться,
А в банке разместили свой актив,
На всякий случай, чтобы откупиться.
И баночного пива отхлебнув,
Один из них уставился на стену,
Другой бармену хитро подмигнув,
Джин с тоником взял пиву на замену.
Затем один, молчание прервав,
Всех обратил внимание на стойку,
Мол, грязная она, и он был прав,
Потребовав у бара неустойку.
Другой зачем-то ради хвастовства
Сказал: "Пустое! Денег нам не надо!
А лучше дайте ради торжества
Нарвать цветов из вашего мне сада".
Но первый воспротивился:"Зачем тебе эти цветы?!
Ты что, мальчишка?"
Другой, не отказавшись от мечты,
Ответил:"Знаешь, это уже слишком!"
Сцепились, покатились кувырком
Из паба по ступенькам на дорогу.
Затормозить я не успел - вот так одним рывком
Они отдали душу Богу.

23.01.2012


Рецензии