Сколько наивностей

***
Сколько  наивностей,
Сколько  ошибок.
В  доме  родном
Жила  без  прививок .

Почти  без  упреков,
Без  угрызений .
Под  опёкой  подруг.
Под  школьное  пенье .

Попала   впросак.
Опять  обхитрили.
А  подруги  бедовые
За что-то   любили .
*** 14 августа  2009


Рецензии