но мир оглох

Правдивей ложь и тьма,где свет,
мечты,не сказанные
вслух..
Огонь горит
даже  у тех,
в ком он уже
давно
потух.
Не соскребёшь со стен душИ
тех истин,
где заплакал
Бог.
Но мир
оглох.
И мир
спешИт.
Он мне свистел,
но я не смог.
Я со всех ног,
не видно бед,не видно
радость между строк.
Я вырву клок из тех газет,
где зло прольётся за порог.
Я оцарапан,
я раздет.И вброшен
в чУждую среду.
По мне не скажешь,
сколько лет.
Мне не прикажешь-я
уйду.
Пусть вгляд плывёт и отвлечён,
так мало времени
 на путь.
мне обувь трёт и горячо,
а мне ещё
не Ясна суть.
Мой дух сильней.Пусть океан
сейчас волной песок накрыл-
мир выживал,
мир
умирал...
А океан здесь-
ЕСТЬ И БЫЛ.


Рецензии