Прости мама

Ну вот мама посмотри
Кто я вырос, кем я стал
Для чего на свет попал.
Для чего ночей не спала
Меня на руках своих качала.
А я вырос и забыл
Как в детстве я тебя смешил.
Как спешил дарить цветы
Тетради с пятеркой тебе поднести.
Но я вырос, изменился
С добротой к тебе простился
Стал упрямым
Очень злым
Не слушал советов, матери родной
Просто не понимал, ее не уважал
Ночами плакала, страдала, из-за меня ночей не спала.
А я гулял и веселился, домой пьяный возвратился.
Слезам мамы значения не придал
Она терпела, а я не понимал.
Мама тебя я очень люблю.
Прости меня, тебя прошу.
Я знаю, не достоин мокрых глаз твоих
Доброй улыбки, рук таких родных.


Рецензии