Не опущусь до их низов

Одни приходят в жизнь мою,
Другие просто исчезают,
Такое чувство будто сплю,
И сны друг друга заменяют!!!

Всё больше грубых, колких слов,
Всё больше тех, кто целит в спину,
Не опущусь до их низов,
Пусть даже в злобе их я сгину!!!

Не мне судить их гордый нрав,
Для этого есть Божья кара,
Чтобы понять кто прав - не прав,
И чтоб Судьба их наказала!!!

Но я об этом не молю,
Ни в этом для меня награда,
Я лучше Бога попрошу,
Чтоб души их сберёг от Ада!!!

Во многом есть моя вина,
Что слишком людям доверяла,
Но благодарна я, Судьба,
Что ты мне правду показала!!!

И нет теперь в моих рядах,
Предателей и лицемеров,
Излила душу я в стихах,
И в сердце сразу посветлело!!!


Рецензии
Ну что ж, доча, молодец! В правильном направлении двигаешься, Товарищ!!!
Не комплексуй! Нравится - пиши! Главное - слушай своё сердце и старайся поддерживать ровный, не скачущий, ритм стиха, а остальное придёт, очень на это надеюсь! Целую, твой папашка!

Карпов Леонид Семенович   15.04.2012 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, папулечка!!!***))))))

Лаета Муд   16.04.2012 19:36   Заявить о нарушении