***

ни ко времени, не к месту
разлетелись все слова
ты теперь земли невеста
долгожданная зима
покрывалом, что белесо
и ложиться поутру
ты чиста, как девы слезы
я тебя опять прошу…
погулять с тоской подругой
в переулках и дворах
будешь с ветрами и вьюгой
и неведом будет страх


может быть когда-то где-то
а быть может никогда
я приеду в твое лето
и останусь навсегда


Рецензии