Поезд шальной

Вся  жизнь проскочила,  как  ПОЕЗД  шальной.
Хоть   станций не  мало  в  ней    было…
Вот  ДЕТСТВО я  вижу и  двор  наш  большой,
Играть , веселиться  любила…

Вот  станция  ШКОЛЬНАЯ  вдруг за окном,
Там  дружбы  на  вечно…начало,
Волненья, сомненья и все два в одном,
И  ЮНОСТЬ уже  у  вокзала…

И  ТЕХНИКУМ  тоже  большой   перегон,
Учеба  и   танцы   ночами,
На  практике вдруг  повстречался мне ОН,
Нам  горько на  СВАДЬБЕ  кричали…

Детишки, РАБОТА, забота и сад,
И вновь  я  учиться  вдруг стала,
Спасибо там  МАМЕ… и помог брат,
Иначе кем  стала ,…не стала б…

Затем  замелькали  ГОДА  кутерьмой,
В  десятки, да  и  в юбилеи,
Сошел  из  вагона вдруг МИЛЫЙ ты мой,
Об  этом я  очень  жалею…

А  ну, машинист тормозни ,не спеши,
Дай  мне  оглянуться…осмыслить…
Права  ли  была я  …понять здесь  в  тиши,
И  к  мысли…ОДНА  Я...  привыкнуть…
09.12.2011г Селезнева Н И


Рецензии