С днем Валентина!

С днем Валентина поздравляю!
Здоровья, счастья я желаю!
Желаю всех всегда любить,
Всегда всем радость приносить.

Чистосердечным быть и добрым,
Но только не скупым, не гордым.
Не огорчать, не злить, не врать,
По-стариковски не ворчать.

Без грязных мыслей и соблазна,
Чтоб жизнь была чиста и ясна.
Молиться за своих врагов,
Избавиться от всех грехов.

Открыть для Господа сердечко
И отвести Ему местечко.
Всегда чтоб с Богом пребывать,
Грехи любовью покрывать.

Надежду не терять и верить –
Любовь Господню не измерить!
Вражды, неверия не знать,
Споткнувшегося – поднимать.


Рецензии