Вы пишите говно

Порой! Взгляну на чей-то стих...
Читаю раза три... четыре...
И есть вопрос: зачем вы их,
Пишите такие?

Про яблоко, про помидор,
Про ****ское, бля, настроение,
Не понимая жизни соль,
Взываете вы к отвращению.

Вы пидоры и вы говно!
Запомните и запишите.
Понять вам это не дано,
Но здесь лишь я для вас учитель.

И в комментариях восторг,
Сравним с потоком жидкой рвоты,
И путая начала строф,
Вы все погрязли поеботой!

Поймите, вы, ****ь, долбоебы.
Что вам не нужно здесь писать.
Но вот! Опять стих... про погоду.
Чего с вас, пидоров, бля, взять?


Рецензии
Красноречиво, самоуверенно, с напором!!!

Дмитрий Лакман   24.01.2012 19:07     Заявить о нарушении