She and Him

Ты говоришь самые праздничные вещи
Будничным тоном.
Из черных трещин тюльпаны,
Стрелы белых бутонов.
Выбирать нашу общую песню - бесполезный труд,
При обыске отберут,
Как ту самую точку на карте мира.
Через февраль, в марте, растает твоя квартира.
Потоп истерик, поток машин.
Это всего лишь Лето к тебе спешит.
И «мы», которые нужно расшифровывать и уточнять
Не имеют право существовать.


Рецензии