Под звук листьев

Натянута улыбка,
Мокрые глаза
В руках она игрушка,
Но только для тебя
Ей вовсе не подружка
Несчастная судьба.
Все началось в сентябре,
Под звук листьев во дворе.
Блестели глаза, веселая улыбка.
Думал что любовь
Но и тут опять ошибка
Но уже они вдвоем
На сердце все так зыбко
Она любила, а он ждал
Свои цели воплощал
Но не такой уж он внутри,
Совесть есть в его груди.
Рассказал, как изменял,
Как другую обнимал,
Но она не понимала
Верить в это не желала
Что же делать? как же быть?
Нужно мне его забыть,
Но как сердцу приказать,
Не могу «забудь» сказать.
Слезы по щекам градом катились
Они не вдвоем, и давно уже простились,
На сердце пустота в душе только тоска
Забыть его мечтает и больше не любить
Но мысль о нем напоминает,
Тяжело его забыть.


Рецензии