***

Я птичку в клетке не стану   держать,Я скажу ей -"Лети под синь облаков"!,            
И стремленно летя,Пархнёт она в гладь,Средь потоков,небесных ручъёв. 
Будто рыбка она всплеснётся в сини,                И утонет опять ,изчезая вдали.                Я птичку в клетке не стану держать, Ведь птицы в неволе лишь могут страдать...........


Рецензии