Мы горели..

Мы с тобою такое посмели,
И куда-то судьба нас звала.
Мы сгорели. И сильно горели,
Только мы – не простая зола.

Всё случится, а будет испуг ли,
За твоим беззаботным смешком?
Не вставая ногами на угли,
Мы по ним прогулялись пешком,

И куда б нас с пути не сносило,
Мы к земле не прижали колен,
Так бесило, что не было силы,
Потому, что ещё мы не тлен.

Потому, что проклятые путы 
Не оставят к спокойствию шанс,
Мы такие с тобой почему-то,
И никто не давал нам аванс..


Рецензии