Остановись, послушай тишину

Остановись, послушай тишину
Бывает тишина гремит набатом
И кажется ни в чем не виновата
И чем измерить эту глубину.

А помнишь, тишина была звенящей.
Тот робкий взгляд и первые слова
Любви казалось самой настоящей
Но не осталось от нее следа.

Не верю, не могу смириться с этим.
Ничем предательства не оправдать.
Но вопреки себе и всему свету
Буду душой любить и сердцем ждать.

28.09.2007 год


Рецензии
Замечательное стихотворение о любви!

Пирожков Колобок   18.12.2014 17:20     Заявить о нарушении