Универсальная рецензия на современный фильм

Неискушенному покажется шедевром.
А искушенный может выспаться вполне.
И если некуда потратить десять евро,
Тогда вперед! Но, право, лучше дайте мне. –

Клянусь подтяжками, на собранные средства
Я вам устрою сногсшибательный показ:
Такой, как если б вы узнали про наследство,
Как если б с пандой целовались в первый раз!

Как если б бросились купаться в бурный гейзер...
Ведь были ж фильмы! Ну а нынче – вашу мать...
Одна надежда на рептилий с Бетельгейзе –
Вот прилетят они, покажут как снимать!


(22.I’ 012)


Рецензии