Не верь, не бой - ся, не проси!

Окна  смотрят  на  юго-восток,
Голос  слышу  внутри  и  снаружи,
Я  сижу, предо  мною  листок,
Ощущаю  за  окнами  стужу…


Видим  часто  не  то  и  не  тех,
Ощущаем  в  себе  мы  браваду,
Хоть  и  был  за  спиной  Политех,
А  запомнил  твой  взгляд, вкус  помады…


Может  в  этом  скрывается  суть:
Нам  профессию  дали  для  счастья!
Ведь  за  деньги  лишь  только  жуют,
Остальное – во  власти  пристрастий!


Не  спеши – по  верхушкам  пройтись,
Не  стремись – продвигаться  лишь  к  свету,
Не  понять - где  планеты  верх-низ…
Не  давай - никому  впредь  советы!



22 января 2012


Рецензии