моя месть...

Я нарисую губки, я нарисую глазки,
Я буду твоей киской, забудешься ты в ласках.
Я мягкой лапкой - мехом смахну твои невзгоды,
Я буду твоей киской в любую непогоду.

Я буду петь так сладко, что сон и явь попутав,
Ты станешь моей мышкой, оковами опутан.
Ты станешь лишь добычей и коготком, играя,
Смотреть я буду ровно, как мышка погибает.

Отдам я все на свете за жажду мести сладкой,
Теперь я буду хищной, теперь я буду жадной.
Теперь я буду кошкой с животною повадкой
А ты всего лишь мышкой - едою сладкой сладкой.


Рецензии