Преданный мир

Я пишу эти строки тебе,
Не имея надежды вернуться...
Угасает свеча ,что во мне,
Согревала нас ярче чем солнце.

Я хотел бы забрать все слова,
Все касания, взгляды и чувства.
Удалиться в тебе навсегда,
Надеясь что мысли сотруться.

Прости меня за минуты,
В которые мы представляли,
Как растут наши дети и внуки,
О которых мы часто мечтали.

За тот мир ,который построил,
Я когда-то в твоей голове,
Я верил в него ,но не стоил.
Этот мир опустел в темноте.

Опустел и закрылся навечно,
Не войдет туда больше никто.
Только ветры, поющие нечто,
Постучаться в пустое окно...

Пронесутся по пыльной дороге,
Потревожив пыль и песок.
Раскачают пустые качели,
Заскрипит на калитке замок....

Прости ,что не силах остаться,
Прости, что повесил замок,
Прости,что я слабо пытался,
Прости,что я мог ,но не смог...


Рецензии