Пешка в твоей жизни

В твоей жизни я просто пешка
И роль не дал мне режиссёр.
Ты обернулся и забыл
Ведь меня ты не любил.
Твои слова все это лесть,
Лишь только краска или смесь.
Им смысл ты не предавал
Когда в свою игру играл.
А я дурой претворялась,
Наивной улыбкой тебе улыбалась.
Теперь понимаю это просто слова,
И сбыться им, в общем, вообще не судьба.
Я не жалею, я уже не твоя.
Милая улыбка, карие глаза,
В мыслях у тебя такой лишь я была.
Когда любишь так страдаешь,
Ничего не понимаешь.
Но я смирилась и забыла
Теперь тебя я разлюбила.


Рецензии