Зима в деревне

Пришла зима,трескучие морозы,
от снега всё кругом белым бело.
Стоят дома,погрязшие в сугробе,
и все пути дороги замело.

Тут тишина-такое упоение,
деревья,как невестушки стоят,
и снова дух захватит от волнения,
как вспомнишь детство,глядя на ребят.

Вот точно также,мы схватив салазки,
на горку ледяную забежав,и вихрем,
словно птицы,мы оттуда,неслись по ней
 - коленочки прижав.


Рецензии