Сказка про...

Духота душила душу, и душ не помогал смыть свинец, медная боль рвалась наружу и рвала все связи. Мне нужна гальваника внутренности, чтобы её не съели обшарпанные наглости силуэтов хамливых незнакомцев. Парадокс , я не знаю что в сумке моей , но она очень тяжелая , я не знаю что в голове моей ,но она очень тяжелая, я не знаю что в сердце моем , но оно очень тяжелое . Я заболела страхом и книгами , я обещала ,и самое легкое лекарство теперь запретное , я болею тоской и мыслями , я болею не тобой , а грезами ,я как фантики в карман складываю письмена и живу ответов вопросами.


Рецензии