Мужчинку сделала сама

Сижу вот такой всамделишный.
Как  будто  только из сказки…
Чьи  руки меня  сделали,
И  кто  зажег мне  глазки…?

Ведь я как живой мужчинка,
Курнос и красив собой…
И есть знаю точно  перчинка,
Изюминка… весь я твой…

Меня  смастерила   точно,
И  я  у вас…  домовой…
Храню тебя вместе с  дочкой,
Спокойно вам  будет  со мной…


Рецензии