Мне Так не больно

По звездам я иду горячим.
Как больно - в небе одному.
Хвала Тебе, что сделал зрячим,
Когда отправил в эту тьму...

О, ничего!.. - мне Так не больно.
Лишь больно сердцу моему!
О, как порою, мы невольно
Сжигаем сердце самому.

Я больше не скрываю страха...
Зачем мне смерть свою скрывать?
Скажи мне, сколько будешь, Ваха,
На тризне жизни убегать?!

Распято сердце, вот где боль!..
Там гибель, где была любовь!


Рецензии