Многоборец

Я многоборья ветеран
И спорт всегда любил,
Я в этом виде не "пацан"
И в лидерах ходил!...

Не так давно я пробежал
Лёгкою трусцой,
Когда за закусью гонял
В ларёк,за колбасой.

Про спринт конкретно не блефую
Мне спринт от Бога дан:
Каждый день с пивком стартую
Из кухни на диван!

Фехтование люблю,
Шприцем я владею,
Если утром уколю-
Целый день балдею!

Я в баскетболе центровой
И снайпер утончённый,
Могу не глядя,как слепой,
Разлить в стакан гранённый!

Давно я свой в футбольном мире;
Неплох я на краю,
Когда футбол в телеэфире
По"ящику"смотрю...

О волейболе я молчу,
Там я тоже свой!
Поднимаю и тащу
Всё к себе домой!

С женой боксировать люблю,
Усталости не зная,
То вправый глаз,то в левый бью-
Теперь она...слепая.

Мечтаю даже на коне
На пьедистал взойти
В многоборье равных мне,
Пожалуй не найти!

Пусть мне спонсор средств отвалит
Мне и моим близким
Я б Отечество прославил
На играх Олимпийских!!!


Рецензии
Приятный парень-многоборец-
Таких не мало на Руси,
Их посылать на Олимпиаду надо-
В диванном спорте хороши! Спасибо,Александр!Нас голыми руками не возьмешь!С улыбкой!

Лариса Волонина   03.02.2013 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.