птица

я не птицу в небо отпускаю -
отпускаю свою боль.
все, что было - забываю:
все, что связано с тобой.
я не птицу в сердце грела -
грела я свою любовь.
так мечта моя горела -
что кипела даже кровь.
я не птицу в небо отпускаю -
отпускаю я мечту,
я все тебе прощаю,
и назад я больше не зову.
что наша жизнь - полет из песен,
что наше счастье - быть самим собой.
когда ты сам себе неинтересен
никто не хочет быть с тобой.
я не птицу в небо отпускаю -
я сама лечу за ней:
и ничего уже не потеряю
в потоке сумасшедших дней...


Рецензии