Chustva

С загадочным ветром
Невидимкой,
В зеркальной воде,
Ласкающей
Пальцы

Не будь один
Никогда,
Пусть каждый

Станет хорошим,
И притянет к себе
Красоту

Чистую,
Как воздух.

И вдохнёт эту нежность
И поймёт,
Что нет ничего прекрасней
Того,
Кто рядом.

Что, мешает влюбиться,
Просто так.

Chustva (D.Polishuk)
все права защищены.


Рецензии