***

А шторм срывает душу с якорей;
Не жаль – они давно уж заржавели.
Мне б паруса расправить поскорей,
На рифы не нарваться и на мели.
О нет! От тины страхов оторвусь
И просто каплей в этом вихре стану…

Stop!... не учла- а если вдруг спасусь?..
Ну что ж… скажу спасибо капитану!..


Рецензии