Лесной орешек

Лесной орешек, под дерево павший,
Росток отпустит - он вверх устремится.
Орешек забудется, дерево - чудо,
Которое вырастет, - не повторится.

О том, что исполнено, нет сожаленья,
О том, что отрезано, можно молиться,
Но дерево вырастет, нету сомненья,
И павший орешек с лихвой возвратится.


Рецензии