История о горохе

Меня разбили на сотни тысяч мелких осколков, меня разбили .
Меня разбили как стекло, как зеркало, как разбивают фужер на свадьбе. Меня разбили и мне нравится быть разбитой.
Меня раздробили , как кость.
Меня растоптали, как топчут грязь.
Меня уничтожили.
Меня.
Меня больше нет.
Глупо не верить в факты так же глупо как не верить себе, так же глупо как верить всем кроме себя.
Так же страшно не верить в себя , так же страшно терять и отказываться, отдавать и брать без разрешения, так же страшно любить.
Гудки в трубки , это рассыпанный горох по полу .Пол , это как и потолок ограничение наших возможностей, мыслей и прав, наш крест, наша обязанность.
Душа не может плакать ,как плачут глаза , слезы это горох, мысли это веретена , никогда не уходите в себя, вы можете не вернуться.


Рецензии