знаешь

Знаешь,мне не пусто
Знаешь,так бывает.
Почему-то часто ты совсем другой.
Знаешь,я терплю все
Время убивает
неприятных чувств запах тот дурной.
Знаешь,я привыкла
Знаешь,я не рада
Нету ведь привычки что-то усложнять.
Знаешь,все по кругу
Знаешь,что круг ада
Мне порой терпеть и не привыкать.
знаешь,что тоскливо
знаешь,очень грустно
ведь совсем не это я желала нам.
знаешь,я устала
знаешь,все с начала
я хочу как раньше. без обид и драм.


Рецензии