Пособие по ненаглядной геометрии..

Двери – это имидж нашего общества и его психологии. Их нужно уметь правильно устанавливать. В нашей «тройке», трёхмерном измерении, это доверяют и бестолковым сотрудникам. И эту часть мы упустим, как недостойную выдающегося человека. Но есть и другие измерения. И там тоже надо уметь устанавливать двери. И есть нюансы.
В первом, что ниже нас, двери вообще не нужны. Это измерение само - дверь. И все, кто там живут, тоже – двери. Большего там и не требуется. В двумерном измерении дверь  - это отрезок, вращающейся на одной точке и зацепляющийся за другую. Если нет пространства, хитрость сама лишена этого взгляда на вещи..
В четвёртом, пятом и шестом дверь обладает вымышленными петлями. Как и замком. Там и глазок не нужен уже, но по разным причинам. В четвертом – рассматривают пришедших посетителей третьим глазом. В пятом – провидением. А в шестом – двери сами знают, кого впускать. При этом, в шестом вместо петель на двери накладываются заклинания. А на замок – талисманы и обереги. В пятом и четвёртом ещё остаются в силе наши банальные правила природы.
В седьмом измерении петли на двери ставятся с четырёх сторон. А замок там, где нужно открывать. Не существует же разницы, если всё работает, как надо?
В восьмом измерении дверь нарекается мысленно. И её никто не может переступить без мысленных соответствий и контактов. Запирается – подумав, а, не подумав, может и упасть с петель.
В девятом уже время начинает играть не важную роль, а второстепенную. И двери отсутствуют. Кто должен прийти, тот придёт. Остиальных ждать смысла не имеет.
Если вас там попросят установить дверь – знайте, что с вами общаются, как с салагой.
В десятом дверь представляет более эфемерное устройство. Все, кто проходит, превращаются в друзей и гостей. Иначе не попасть мимо неё в помещнение.
И ещё существует много разных тонкостей. В двадцатом уже двери навешиваются на противоположное мгновению время.
Если мгновенно не свой, то в следующзем мгновении ты мгновенно не тот, кого ждут..
Но хватит пока и этого..
Во многое из этого и в нашем мире верят.


Рецензии
Ну наворотил... Впрочем, читать было интересно!

Для себя добавлю еще пару измерений и пару порталов... Чем я хуже? Ничем!

Дёмина Марина   24.01.2012 06:23     Заявить о нарушении
Почему для себя? Можно и сюда дополнять..

Аль Фернис   24.01.2012 07:45   Заявить о нарушении