Вдохновение

    
   Ласковый взгляд случайный,
   Нежности робкий всплеск,
   Очарование тайны,
   Немногословие небес.....

   Свечей огоньки живые,
   Неделя моды в Италии,
   Летом - цветы полевые,
   Дети, любовь и так далее.....

   Чувства свои - заглушаю,
   Воздух губами ловлю,
   Всё, что люблю и знаю -
   Внезапно, Боготворю!!!

                2012г.


Рецензии