Chustva

                Бумажным мышлением купюровость чисел,
                Человек Любовь к власти, над людьми возвысил.
               
                А душа всё цветом, как чёрный кофе
                Сердце, как стекло – печально,
               
                Гибель людей, погибших в авиакатастрофе- не     случайна               



     Писал, стихи и говорил, обнищал
     Но весь мир всё же ей подарил
     Как обещал.

     В днях откровенностях и масках
     Одинаковых и разных
     В красках нежностях и ласках

     Самых прекрасных.

     А она его так же любила
     Столько же, сколько и он её лет
     И так же ему весь мир подарила
     В ответ.

      Она открыла дверь в его жизнь и зашла,
      Увидела его первый раз во сне
      И нашла

Chustva (D.Polishuk)
все права защищены.


Рецензии