Время

Время - мой путеводитель.
От страданий избавитель,
Хочет что то мне сказать.
В тишине смогу ль узнать,
Уловить одно мгновенье.
В нем сокрыто вдохновенье
К высшим мыслям, не земным,
Лишь бы дотянуться к ним.


Рецензии