Mr. SH

Гореть во льдах глаз Ваших небесных,
Прохладой остужать любовь к Вам.
Герой, за гранью Лондона известный,
Мне остается лишь противиться мечтам.

В Вашей душе нет места сантиментам.
Лишь ясный ум и мимолетные улыбки,
И Вы неравнодушны к комплиментам,
Скрывая это за мелодиями скрипки.

Вы нетактичны и прямолинейны,
Но к Вашей холодности тянется душа.
Я готова восхищаться благоговейно
И при виде Вас замирать едва дыша.

Вы сердитесь, когда все слишком просто,
Когда окружены отсталыми умами.
Ваши выводы - словно твердый остов,
Изящные теории, созданные Вами.

О, как же хочется Вам многое сказать! 
Да из-за Вас мой пульс выплясывает танец.
Лишь Ваши скулы способны так пленять:
Коснешься и глубоко поранишь палец.. 


Рецензии